Tegal Orienteering Race (TOR) Tahun 2023

Lokasi

Slawi

Keterangan

Selamat datang para peserta Tegal Orientering Race ( TOR) dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Tegal ke 422 tahun.
Selamat menikmati serangkaian kegiatan hari Jadi Kabupaten Tegal yang ke 422 tahun ini, dimana salah satu cabang olahraga Orienteering didukung oleh pemerintah Kab Tegal untuk menyekenggarakan sebuah Event Orienteering.
Kami selaku pemerintah Kab.Tegal sangat senang dan bergembira menyambut seluruh peserta TOR 2023 atau Tegal Orienteering Race 2023 yang berasal dari berbagai Daerah, kesukseskan ini tentu tidak lepas dari kerjasama semua pihak dalam hal ini Pemerintah dan Panitia penyelenggara yang sudah berusaha dan berupaya keras menjadikan momentum hari Jadi Kabupaten Tegal ini meriah.

Lomba berbasis outdoor untuk menguji kemampuan navigasi, kecepatan, dan ketepatan tersebut, boleh diikuti oleh masyarakat dalam daerah Kab. Tegal dan luar daerah Kab. Tegal. olahraga Orienteering adalah cabang olahraga yang sangat bagus, dinamis dan sangat positif, sehingga cepat populer dan diminati oleh banyak orang.
Sejarah Orienteering di Kabupaten Tegal mulai muncul pada tahun 2012 dan berlangsung hingga saat ini. Federasi Orienteering Nasional Indonesia (FONI) kab.Tegal terbentuk pada tahun 2017, dari berbagai waktu yang telah dilewatinya, Orienteering Kab.Tegal semakin berprestasi di Kancah Daerah hingga Nasional, bahkan penyumbang atlet terbanyak dari salah satu sekolah Negeri di Kab.Tegal yaitu SMK N 1 Bumijawa yang hingga saat ini konsisten mengembangkan dan melakukan berbagai inovasi di Dunia Orienteering. Maka dari itu kami sebagai Pemenrintah Kab.Tegal sangat mengapresiasi akan capaian prestasi tersebut.
Tegal Orienteering Race ini adalah salah satu bukti bahwa kami Pemerintah mendukung dan mensupport Olahraga Orienteering terus berkembang di Kab.Tegal.

INFORMASI LEBIH LANJUT  KLIK :  https://linktr.ee/Foni_Kab.Tegal

UNDUH BULETIN TEGAL OREINTEERING RACE #2 TAHUN 2023

Lokasi

Ulasan